Consultas al diccionario de la Lengua: (continuación) - Tobar, Carlos R. (1893)
En esta continuación Tobar establece las definiciones de palabras que comienzan con la letra c, palabras de uso coloquial de acuerdo a las costumbres de la época y se enlistan las siguientes: cabalgadura, cabeza, cabresto, café, calé, calenturas, callá, callamba, callampa, camapé, canasta, cáncer, cangrejo, canterón, carbúnculo, carlancas, cascarilla, casero, castillo, catalán, caux, cercín al cerein, centil,cernir, ciénega, cimenterio, clima, clin, cocacho, coscacho, coger goteras, colación, colaciones, color,columbio, columbiarse, comadrona, compañía, continio, constipación, cónsul, corbetas, cormilo, coteja, crezneja, crista, cuco, cocuya, cuete, cuja, curco, curtiembre, cuscungo.