BOLETÍN UNIVERSITARIO - Universidad Central de Quito (1883)
Disposiciones de la “ley de instrucción pública, dada por la asamblea nacional, reunida en Ambato en 1878” – Disposición del decreto reformatorio de la ley de instrucción pública, dado por el congreso, en 6 de noviembre de 1880 -- Oficio dirigido por el ministro de lo interior al vicerrector de la Universidad -- Contestación del vicerrector al oficio anterior -- Renuncias del secretario y del vicerrector -- Protesta suscrita por varios jóvenes de la Universidad, en 1° de diciembre de 1880 -- Oficio dirigido por el ministro de lo interior al nuevo rector de la Universidad -- Otro oficio al mismo