Oda a Don Juan Bosco - Rivadeneira, Jenaro (1889)
A través de la obra lírica de Rivadeneira se exalta la vida y obra de Juan Bosco, sacerdote salesiano que se ganó el aprecio de de adultos y niños por sus obras caritativas y benéficas.