Recopilación de reformas al código de comercio - Bustamante, Manuel (1941)
A fin de facilitar a los estudiantes de Jurisprudencia el estudio del Código de Comercio, el Profesor de la materia, señor doctor Manuel Bustamante, ha recopilado todas las reformas hechas al mencionado Código, y hoy tenemos la satisfacción de publicar tal recopilación.