Reglamento de la Facultad de Medicina, Cirujía y Farmacia de la Universidad Central - Universidad Central del Ecuador (1916)
Se describen las atribuciones y deberes de la Facultad, incluyendo la formulación de su propio reglamento, la designación de profesores y la regulación de concursos en hospitales. Además, se establece la estructura del personal administrativo, que incluye roles como secretario y bibliotecario. En el capítulo dedicado al Decano, se detallan sus responsabilidades, que abarcan desde la ejecución de leyes hasta la supervisión de exámenes y el cumplimiento del reglamento en boticas. El Decano actúa como presidente de la Facultad y tiene voz y voto en las deliberaciones.