Documentos Oficiales: 23 de junio de 1913 - Universidad Central del Ecuador (1913)
Distribución de materias para los estudios de Medicina y Cirugía en la Facultad de Medicina de la Universidad Central, estableciendo un plan de estudios a siete años. Cada año incluye diversas asignaturas con sus respectivos exámenes teóricos y prácticos, tales como Anatomía, Química, Fisiología, Patología, y Clínica. Se destaca que los exámenes requieren certificados de asistencia a clases y hospitales. Además, se menciona que el examen previo al grado de Licenciado abarcará las materias de los cuatro primeros años. El documento está fechado en Quito el 21 de junio de 1913 y firmado por el presidente Luis N. Dillon y el secretario Augusto Egas.