Teoría de las Funciones - Velasco, Alejandrino (1903)
El análisis algebraico de las funciones se enfoca en la suma y diferencia de dos arcos expresados en términos del seno y tangente. Se analiza la forma general de los arcos que tienen un mismo seno, considerando tanto el sentido positivo como negativo. Se establecen expresiones generales para los términos que tienen un coeficiente par y otro impar. Finalmente, se obtienen expresiones idénticas para los arcos que tienen un mismo seno, considerando el signo del paréntesis.