Estudio anatómico del corazón - Torres, Guillermo (1925)
Estudio de la estructura del corazón, destacando su importancia en la anatomía, fisiología y clínica. Se menciona que los anatómicos buscan identificar nuevos elementos que expliquen la función del corazón como órgano principal de la circulación, mientras que los fisiólogos intentan entender su autonomía en términos de excitabilidad y contractibilidad.