Crónica Universitaria - Universidad Central del Ecuador (1937)
Homenaje a la memoria del eminente del Reverendo Padre, Luis Sodiro, S. J.  La Personalidad botánica del P. Sodiro. Importancia de los Estudios Fitológicos en el Ecuador. Herbarios, Excursiones y Jardín Botánico. Unificación de la enseñanza agrícola Listado de alumnos becados. Profesores contratados Serivicio militar Representante del Ministerio al Consejo Universitario Decreto por el cual se anexionan variasdependencias a esta Universidad Conferencias Nómina de alumnos graduados durante el trimestre de a bril-junio de 1937