Observatorio de Quito : Resumen de las observaciones meteorológicas de marzo de 1903 - Gonnessiat, F. (1903)
Se detallan las condiciones meteorológicas durante el invierno, caracterizadas por días lluviosos, aguaceros nocturnos, tormentas eléctricas y nubosidad persistente. También se menciona el aumento de la humedad relativa y absoluta, así como una temperatura ligeramente superior a la normal. En cuanto al viento se mantuvo débil durante el período.