Crónica Universitaria - Universidad Central del Ecuador (1942)
Invitación al Primer Congreso Panamericano de Ingeniería de Minas y Geología Eleccione de representantes estudiantiles para el Consejo Universitario y Consejo Directivo de cada Facultad. Acuerdo de condolencias por la muerte del señor Marco Tulio Varea, Rector del Colegio Nacional Vicente León. Profesores honorario para la Facultad de Ciencia Médicas y Medicina Veterinaria. Los ideales de la Escuela de Enfermeras de la Universidad Central.