Cryptogame Vasculares Quitenses - Sodiro, Luis (1894)
En esta continuación de las plantas criptógamas de Quito, Sodiro describe las plantas del género Polypodium eupolypodium destacando su estructura física, hábitat, localización y condiciones geográficas.