De la providad profesional - Baquero, José A. (1918)
Discusión de la importancia de abordar temas éticos y morales en conferencias, especialmente en el contexto de la formación profesional de los miembros de la agrupación "Estudios Jurídicos". Se argumenta que, en un entorno donde el utilitarismo prevalece, es crucial resaltar principios de ética y disciplina que fortalezcan el carácter y la voluntad de los profesionales. El autor, Dr. José A. Baqueiro, enfatiza que la probidad profesional es fundamental, definiéndola como una combinación de honradez, bondad, rectitud de ánimo e integridad.