Observatorio de Quito : Resumen de las observaciones meteorológicas del mes de agosto de 1903 - Gonnessiat, F. (1903)
Resumen de las observaciones meteorológicas del mes de agosto de 1903. En Julio, se observó una escasez de lluvias, con solo 1 mm de precipitación. La temperatura disminuyó, con una media de 12.3°C, y la humedad relativa aumentó a 63%. La velocidad del viento fue baja, con un promedio de 7 km/h.