Estatuto de la Real Universidad Santo Tomás de la ciudad de Quito: (Continuación) - Universidad Central del Ecuador (1892)
En esta continuación del estatuto se detalla apartado como lo referente al vice-rector y conciliarios, sobre el claustro, sobre las cátedras, su provisión y catedráticos, sobre estudiantes y oyentes, del colector, de los bedeles y se aborda hasta la constitución 109.