Crónica Universitaria - Delgado, Francisco José (1946)
Apertura de curso año lectivo de 1946 a 1947 Conferencia de neurocirugía Establecimiento de una nueva facultad, se acordó tranformar el Instituto de Pedagogía y letras Creación de la Escuela de Arquitectura Inaguración de los Cursos de la Universidad Popular Aceptación de reuncia y nombramiento de profesor honorario Defensa de ios bienes "Gallo Afmeida" Boda de plata de profesionales Elecciones estudiantiles Representantes estudiantiles ante el H. Consejo Universitario y Facultades para el año de 1947