Organización Universitaria - Dávila, Luis G. (2024)
Relanzamiento de los "Anales de la Universidad Central" tras un período de inactividad, con el objetivo de promover un programa de renovación cultural y mantener informada a la comunidad sobre la vida universitaria. Se enfatiza la importancia de publicar artículos originales de los profesores y seguir el desarrollo de las facultades, que incluyen Jurisprudencia, Medicina, y Ciencias Politécnicas, entre otras. Además, se menciona el papel del Consejo Superior de Instrucción Pública como autoridad reguladora de la educación superior en el país, responsable de establecer normas y aprobar reglamentos. Finalmente, se describe la estructura organizativa de la universidad y el proceso de elección del rector, quien es la máxima autoridad del plantel.