Reglamento General para el estudio de Farmacia - Consejo General de Instrucción Pública (1905)
El estudio de Farmacia se realiza en cinco años escolares, adscrito a la Facultad de Medicina. Las materias incluyen Química inorgánica y orgánica, Análisis químico, Materia farmacéutica, Botánica, Bacteriología y Farmacia general. Concluido el tercer curso, el estudiante puede solicitar la aptitud para rendir el grado de Licenciado, aprobando los exámenes de las asignaturas de los tres primeros cursos y un examen práctico y teórico. Para optar al grado de Doctor, se requiere el título de Licenciado, aprobar los exámenes de los dos últimos cursos y rendir un examen práctico y teórico general.