Anturios ecuatorianos: Suplemento I - Sodiro, Luis (1905)
En esta descripción de los anturios ecuatorianos correspondiente al suplemento I se detalla las plantas correspondientes a los géneros Porterii, Caulorrhizum, Rhizophorum, Litanum, Vestitum, Guallupense, Peltigerum, Lingua, Canaliculatum, Macrostachyum, Navasii, Septuplinervium, Parambae, Psilostachyum, Polystictum, Bullosum, Scaberulum, Ecuadorense, Albidum, Rivulare, Chlorocarpum, Albo virescens, Sagitellum, Esmeraldense. De los cuáles se detalla su estructura física, hábitat natural, condición geográfica y localización.