Vida universitaria - Universidad Central del Ecuador (1924)
En este apartado se detallan los trabajos prácticos correspondientes a los meses de Enero a Junio del año escolar 1923-1924, correspondientes a los gabinetes y laboratorios de la universidad, entre los que se puede destacar el laboratorio de parasitología, gabinete de anatomía patológica, Laboratorio de Clínica y Laboratorio de Química.