Cryptogamae Vasculares Quitenses: (continuación) - Sodiro, Luis (1894)
En esta continuación de las planta criptógamas de Quito, Sodiro describe las plantas del género Polypodium, Polypodium euphegopteris, Polypodium cyrtomiphlebium, Polypodium goniopteris, Polypodium distyopteris y Polypodium eupolypodium, de las cuales destaca sus estructura física, hábitat y localización geográfica.