Indice General de los Anales de la Universidad Central. Tercera parte: Números 311 (Enero-Junio de 1941) al 329-330 (Enero de 1950-Diciembre de 1951) - Universidad Central del Ecuador (1952)
Listado de publicaciones seriadas de la Revista Anales por títulos y páginas.