Cryptogamae Vasculares Quitenses - Sodiro, Luis (1894)
En la continuación de la descripción de las plantas criptógamas se describen las plantas del género Achrostichum elaphoglossum, Achrostichum lomariopsis, Achrostichum polybotrya, Achrostichum rhipidopteris, de las cuáles se describe su estructura, hábitat natural, condición geográfica y localización.