Consultas la diccionario de la Lengua: (continuación) - Tobar, Carlos R. (1898)
En este apartado Carlos Tobar establece las definiciones de palabras con B, de las cuáles se puede destacar las siguientes: balacada, balaustre, balumba, bampuche o mapuche, banquillo, bañador, barajo, barbiquejo, barrullo, bascosidad, bascoso, basto, batalla campal, bayonesa, bebedero, belermo, berrear, bilabarquín o birrabarquín, birondo, bocarada,bocina, bodoquera, bola, bomba, botoncillo, botulante, bozalillo, braceador, bramadero, broquel, buchazo, buche, buñega, buñelera, buñelos.