Variedades - Universidad Central del Ecuador (1891)
En este apartado se detallan noticias de lo que acontece en el mundo tomadas de la Revista Latino-Americana N° 1, tomo 10 : Se menciona la construcción del edificio más alto del mundo en Pittsburg, cuyo contrato fue designado a Colombia Iron and Steel Company para la construcción del Templo Masónico el cual tendrá una extensión de 35 metros de alto y 52 en el plano, y para la elaboración de su estructura metálica se empleará entre 3500 y 4000 toneladas de acero. Por otra parte, se detalla que el Czar de Rusia es el hombre que más terrenos posee en el mundo y plantea introducir el sistema americano de cultivo en sus dominios de Asia Central para lo cual espera contar con obra de mano de Louisiana.