Crónica Universitaria - Universidad Central del Ecuador (1939)
Consejo Universitario: Nombramientos, Rectorado, Facultad de Ciencias Médicas Acuerdo de condolencia en honor al fallecimiento de Luis Felipe Leoro, catedrático de Farmacia y Toxicología. Curso de verano y profesores. Concurso literario