Fondos especiales de 1941 - Universidad Central del Ecuador (1941)
Se autoriza al Consejo universitario para que con la aplicación al saldo en caja de 1940 invoerta en: créditos pendientes a pagarse, adquisiciones, fomento de gabinetes, museos y laboratorios y subvenciones.