Satélites y algo más - Jaramillo, Fausto (1990)
Para alcanzar la integración, la comunicación vía satélite es imprescindible para intentar modificar las actitudes de los segmentos sociales.Todo depende del interés que manifieste el Estado y los medios de comunicación públicos y privados.