Informaciones CIESPAL - Chasqui, Revista (1973)
. Seminario: Investigación de la Comunicación en América Latina.. Centro de Comunicaciones para la Universidad del Valle.. Creación del Instituto de Investigación de la Comunicación Colectiva en Lima