Perú: ¿Cómo mantener viva la propuesta? - Acevedo Rojas, Jorge (1993)
Hoy más que nunca las radios populares o educativas necesitan esforzarse para mantener la propuesta de democratizar la comunicación para democratizar las sociedades latinoamericanas. Señala la importancia de investigar para rescatar la masividad y lograr una estrecha vinculación entre la producción radiofónica, producción comunicativa y la generación de conocimientos acerca de la comunicación y la radio.