Bibliografía - Chasqui, Revista (1985)
La producción social de sentido y la comunicación educativa: una seria de radio para niños, Marta Acevedo, Nuria Gómez, María Rodríguez y Marta Romo, Cuadernos del TICOM; Módulo de educación para la TV, Valerio Fuenzalida y Paula Edwards R. Santiago, CENECA, CENCISPE, OREALC, UNESCO; Educação y compromisso, Moacir Gadotti, Brasil 1985; Cineclub infantil: experiencias y propuestas Marta Dujovne, Julio Gullco, México; Los niños y los medios de comunicación social, Marta Josefa Domínguez Benítez, Colombia 1985.