Televisión y comunicación para la salud - Henríquez Sandoval, José (1999)
"La televisación de la vida"" es ahora una realidad incuestionable, por eso el desafío es cómo aliar la televisión a la generación de procesos de comunicación y educación para el cuidado de la salud y para promocionar la vida saludable. Los autores recalcan la importancia de tomar en cuenta la complejidad presente de los fenómenos salud-enfermedad, con el fin de que se constituyan en verdaderas estrategias de intervención social."