Periodismo narrativo en América Latina (A. López Hidalgo) - López Redondo, Isaac (2019)
Periodismo narrativo en América Latina  Coordinador: Antonio López Hidalgo Editorial: Ediciones Ciespal. Quito, Ecuador.Año: 2017Páginas: 266ISBN: 978-9978-55-171-4