Cuerpos aliados y lucha política: hacia una teoría de la asamblea (Judith Butler) - Barboza da Silva, Rosimeire (2017)
Cuerpos aliados y lucha política: hacia una teoría de la asambleaJudith BUTLEREditorial: Paidós. Barcelona, España.Ano: 2017Páginas: 256ISBN: 978-950-12-9516-0