El debate continúa - Schenkel, Peter (1996)
Elfascinante tema de la posible comunicación con seres inteligentes extraterrestres suscita cada vez más interés por parte de los científicos. Desde luego, no lo referido a los supuestos contactos realizados por ufólogos, ni a las alucinaciones de las personas que creen habersido abducidaspor extraterrestres. Sí lo que se relaciona con los serios esfuerzos de hombres de ciencia para hacer contacto con inteligencia extraterrestre (ETI) y deprepararnos política y legalmente para esta eventualidad. El autor, delegado de CIESPAL a conferencias internacionales sobre el tema, reseña lo acontecido últimamente en estos foros.