Principales estudios realizados sobre la representación de las minorías en la ficción televisiva - Marcos Ramos, María (2014)
El presente artículo pretende realizar un recorrido por los principales estudios internacionales realizados, principalmente en los Estados Unidos, sobre la representación de las minorías étnicas en la ficción televisiva. Conocer los principales estudios e investigadores permitirá saber qué representación se está ofreciendo de la migración en los medios de comunicación, en especial en la televisión. Este artículo pretende acercar al lector a los principales estudios realizados así como a las conclusiones a las que se llegaron.