El negocio de la edición digital (Frania Hall) - Aimar, Lucas Alberto (2019)
El negocio de la edición digital Frania HALL Editorial: Fondo de Cultura Económica. México.Año: 2014Páginas: 344ISBN: 978-607-16-2229-7