Registro y vivencia - Acevedo Aguilar, Diego (2013)
La memoria natural, ligada al cuerpo y su universo sensitivo, parece haber cedido a la memoria instrumental, dependiente de la tecnología y sus dispositivos. La cultura toma un giro radical: domina el registro por sobre la vivencia, la prueba por sobre la experiencia. Al menos así parece en este pasaje de la religiosidad quiteña.