Entre selfies y whatsapps. Oportunidades y riesgos para la infancia y la adolescencia conectadas (E. Jiménez, M. Garmendia & M. A. Casado) - Díaz-Cerveró, Elba (2018)
Entre selfies y whatsapps. Oportunidades y riesgos para la infancia y la adolescencia conectadasEditorial: Gedisa. España.Año: 2018Páginas: 320ISBN: 978-84-16919-87-1