La brecha de las noticias. La divergencia entre las preferencias informativas de los medios y el público (P. Boczkowski y E. Mitchelstein) - Acosta, Marina (2016)
Autores del libro: Pablo Boczkowski y Eugenia Mitchelstein—Edditorial: Manantial. Buenos Aires, Argentina.Año: 2015Páginas: 336ISBN: 978-987-500-213-5Título original: The News Gap. When the Information Preferences of the Media and the Public Diverge