La iglesia y los medios de comunicación - Iriarte, Gregorio (1996)
Desde el primer documento de la Iglesia (1832), referido a los medios modernos de comunicación hasta la actualidad, ha habido un salto cualitativo: ahora, algunos de ellos hablan del derecho inalienable a la información. En este marco, el autor hace una breve relación de los documentos más importantes sobre el tema y propone las características que deberán tener los medios eclesiales