El boom de los documentales - Rodríguez Kauth, Ángel (2004)
Reflexiona sobre la programación tradicional de la televisión. Trata sobre el buen y mal gusto de la "caja boba"" como denomina a la televisión. Expone también lo valioso de la TV. al ofrecer filmes documentales de Rosif o Moore. Señala que en Iberoamérica se produce un excelente material documental para la televisión."