Cuerpo y Comunicación (Calero Cruz; Rivera Gómez; Restrepo Hoyos) - Valencia, Juan Carlos (2016)
Compiladores: Solón Calero Cruz, Carmen Cecilia Rivera Gómez y Paula Andrea Restrepo Hoyos.—Editorial: Universidad Autónoma de Occidente. Cali, Colombia.Año: 2015Páginas: 446ISBN: 978-958-8713-82-3Más que virtualidad: Cuerpo y Comunicación en la América Latina contemporánea