Cuba en el PIDC - González Manet, Enrique (1982)
Intervención de Enrique González Manet, delegado cubano, en la II Reunión del Consejo del Programa Internacional para el Desarrollo de las Comunicaciones -PIDC-en la ciudad de Acapulco, México, el 19 de enero de 1981)