La especialización en contenidos para Web, garantía de mejor periodismo - Espinoza, Hernán (1999)
Con el desarrollo del periodismo digital la capacitación profesional se vuelve una necesidad imperiosa. Hace énfasis en las reglas que recomienda Leidel para hacer un buen periodismo la ética, la verificación de las fuentes a través de la investigación. Adjunta algunos datos sobre el Ecuador: usuarios de banda ancha, redes sociales, la Web 2.0 y cuenta algunas experiencias en este campo.