Primeras, populares, educativas - Berla, Liliana (1994)
El Director de Radio Santa Ana Padre Antonio Lluberes, de República Dominicana, el Director de Radio Pío XII Roberto Durette de Bolivia y Rolando Ojeda Director de Radio Cutivalú en el Perú comparten en este espacio su experiencia y claves de éxito en las primeras, populares educativas radios.