Mediación, uso y contenido - Serrano, Rafael (1999)
Contribución a la comunicación social en los procesos de reproducción social. Estas contribuciones se basan en los estudios de los códigos lógicos cognitivos y su relación con los códigos sociales en la regulación de las visiones y los contenidos de las narraciones que producen los medios de comunicación institucionalizada.