Basura y más basura - Begley, Sharon (1991)
El basurero más grande del mundo está en los Estados Unidos(Fresh Kills) Los norteamericanos producen 160 millones de toneladas de basura al año. Y no hay donde meterla. Se habla del exceso de papel,de los plásticos y se trabaja en favor de la reducción de fuentes de basura, lamentando el que los norteamericanos no sean adeptos a sacrificarse por el bien común pese a ser en muchos casos los causantes de las grandes tragedias del mundo .