Ciberactivismo: ¿Utopía o posibilidad de resistencia y transformación en la era de la sociedad desinformada de la información? - Betancourt, Valeria (1999)
La tan mentada sociedad de la información es puesta en duda, a partir de la resistencia y la transformación de la propiasociedady sus actores, quienes utilizan los espacios y herramientas del control hegemónico para generar acampadas, movidas, quedadas, etc, contra ese mismo poder autoritario y ortodoxo.