Diexismo. Una manera interesante de escuchar la radio - Ramírez Cortez, Enrique (1993)
Existen emisoras que emplean la onda corta (short wave) cubriendo con su señal grandes zonas de la Tierra en contados segundos. Junto a estas se desarrolla una actividad: El diexismo. Esta afición es la manera más interesante de escuchar la radio. Enciende uno el receptor, lo ubica en la banda S.W. y al instante tiene acceso a un mundo de información y entretenimiento.